СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

В Национальном парке Куршская коса две лисицы подрались за еду. Один из очевидцев запечатлел этот момент на видео. Запись прислали в редакцию Kaskad.tv.

Два зверька вышли из леса в поисках еды. Когда нужное лакомство наконец было найдено, каждый из животных решил, что добыча должна принадлежать ему. Так и началась драка двух лисиц. Они старательно выталкивали друг друга подальше от заветного корма. В ход шли и клыки, и когти, и даже пушистые хвосты. В конце концов, один лис выиграл бой, а поверженный - стремительно покинул место схватки. 

На Куршской косе очевидцы нередко видят лесных обитателей. Например, возле танцующего леса часто появляются кабаны. Некоторые уже привыкли к людям и сами приходят на прикормку. Появлялась в парке и стая пятнистых оленей. Лисицы тоже часто приходят к людям, их не раз видели на косе. Прилетают также и журавли. На побережье  приплывали бобры и тюлени. А в ночное время косуля учила своих детенышей переходить дорогу. Однако, напомним, при встрече с дикими зверями всегда необходимо соблюдать меры осторожности, ведь некоторые животные могут быть непривыкшими к людям или испугаться. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что на Куршской косе косуля учила детенышей переходить дорогу. Обучение попало на видео. Другие новости о животных можно прочитать в нашем сюжете "Хорошие новости", перейдя по этой ссылке.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор