СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

Видеограф Денис Штейн на своей странице во ВКонтакте опубликовал новое видео с дикими животными, обитающими в Калининградской области. На этот раз он показал встречу дрона и лосих. 

Лосихи не только не испугались дрона, напротив - летающий предмет их очень заинтересовал. По словам Дениса Штейна, по этим кадрам можно заметить одну особенность животных - они складывают ушки при проявлении крайнего любопытства. 

«В 2018 году я встретил лосиху, которая уже стала известна на весь мир, благодаря своей попытке потрогать дрон своей мордочкой, а через год я заснял ее в том же месте, но уже с очаровательным малышом, - поделился видеограф. - В 2020 году я встретил новую лосиху и она также проявила интерес к "жужжащему роботу", но все же она предпочла не приближаться к непонятному объекту. И хотя некоторые люди считают этих животных не очень привлекательными, на мой взгляд эти калининградские лосихи просто очаровательно красивы!»

Ранее Денис Штейн снял на видео семью диких кабанов с поросятами. Видеограф сам собирает квадрокоптеры. О его хобби мы подробно рассказывали здесь

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор