СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

41-летняя жительница поселка Октябрьское предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего отца. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете в среду, 30 сентября.

Все произошло 30 апреля этого года. Пьяная женщина поссорилась дома с отцом и ударила его кухонным ножом в грудь. 64-летний мужчина скончался на месте. По версии следствия, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемая решила инсценировать самоубийство и вложила отцу в руку нож. Однако, когда на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, злоумышленница во всем созналась.

«На стадии предварительного следствия обвиняемая в полном объеме признала вину в совершенном преступлении, подробно рассказала об обстоятельствах его совершения в ходе проверки показаний на месте, - прокомментировали в Следственном комитете. - По уголовному делу допрошены свидетели, получены заключения судебных экспертиз, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Сбор доказательств завершен, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Ранее kaskad.tv писал, что жителям Советска, избившим 19-летнего парня до состояния комы, предъявлено обвинение в покушении на убийство. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор