СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Калининградские предприниматели могут бесплатно научиться работе с маркетплейсами Ozon и Wildberries. Об этом напомнили в Центре поддержки предпринимателей.

В регионе продолжает работать проект по размещению местных предпринимателей на отечественных электронных торговых площадках совместно с центром «Мой бизнес» и аккредитованным сервисным оператором Expand Solutions. Все услуги - создание на маркетплейсах бизнеса под ключ, обучение и сопровождение - предоставляются бесплатно. Для этого нужно скачать и заполнить анкету, а затем отправить ее на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

«Порядок следующий: клиент скачивает анкету, заполняет ее и направляет напрямую нашим партнерам. Если компания готова к выходу на площадку, информацию передают нам, и мы связываемся для получения заявки и подготовки договора», - объяснили в Центре поддержки предпринимательства. Все интересующие вопросы можно задать по телефону +7(4012)994-588 (доб. 907).

Ранее kaskad.tv писал, что Калининградская область вошла в число пилотных регионов по реализации программы социальных контрактов.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор