СРОЧНО: В Калининграде подорожал проезд в общественном транспорте
 

В Краснознаменском районе Калининградской области угнали автомобиль "Митсубиси Кольт". 38-летняя потерпевшая обратилась в полицию. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник, 11 августа. 

Произошло все в посёлке Добровольск. Оперативники прибыли на место происшествия, опросили потерпевшую и всех возможных свидетелей. По подозрению был задержан 28-летний местный житель, который ранее уже неоднократно был судим. Далее следственная группа выяснила очень интересную деталь. 

Как оказалось, злоумышленник отсидел в тюрьме за угон именно этого автомобиля. Вероятно, этот "Митсубиси Кольт" так понравился горе-угонщику, что после отбывания наказания он все же решил еще-раз "попытать счастья" и угнать его. 

По предварительной информации, подозреваемый подождал, пока хозяйка авто уйдет из дома, а затем болгаркой вскрыл замок на гараже. После этого перегнал машину в лесополосу, где ее позже отыскали правоохранители. 

Теперь полицейские завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Злоумышленника задержали на основании статьи 91 УПК РФ. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что калининградка узнала угонщика своего автомобиля по новостям в социальных сетях.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор