СРОЧНО: В Калининградской областном суде вновь объявили эвакуацию
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  

В Калининграде на Тенистой аллее, 28 июля, произошло очень необычное ДТП. На ровной дороге под легковым автомобилем провалился асфальт.  Момент аварии попал на запись видеорегистратора одного из свидетелей. Об этом очевидцы написали в "Сообществе автомобилистов Калининграда и области". 

Авария произошла во второй половине дня. Как сообщают свидетели происшествия, водитель провалившегося автомобиля не пострадал. К месту ДТП незамедлительно приехали сотрудники регионального ГИБДД и работники коммунальных служб. Теперь им предстоит выяснить все причины произошедшего. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в этом месте, на Тенистой аллее, дорожное покрытие уже "уходило" в бездну. Было это в 2014 году, в ночь с 22 на 23 февраля. В районе канализационного коллектора образовалась трехметровая яма, глубиной в четыре метра.  В тот раз автомобилистам повезло, в ловушку никто не угодил. Пострадали лишь жильцы расположенного рядом дома. Коммунальщикам пришлось отключить горячую воду, а власти перекрыли дорогу, занимались ликвидацией последствий и разработали марштур объезда. 

Автор