СРОЧНО: В Роспотребнадзоре рассказали, как встретили траулер с зараженными коронавирусом
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В Черняховске бегает полуголая девушка и просит вызвать ей полицию. Видео произошледшего поделился в четверг, 9 июля 2020 года один из пользователей в социальной сети "ВКонтакте" в группе "ЯД".

Сцена развернулась по улице Ленина в Черняховске. Девушка босая ещё в одежде бежит в толпу людей с криками «вызовите полицию!». На что прохожие предлагают « может лучше скорую?». На что девушка категорически отказывается.

Её шатает по тротуару, а её поведение настораживает. Это даже отметили пользователи в комментариях. По их мнению такое поведение может быть из-за употребления наркотиков.

«Накрывает от длительного употребления психоактивных веществ», - написал Антон

«типо антидепрессантов всяких или химии наркотической?», - спрсил пользователь.

«В данном случае так называемые соли( альфа пвп)», - ответил Антон.

Девушке удалось найти припаркованную машину полиции. В окно она им дала показания. Насколько они были связными неизвестно. Однако сотрудники никак не отреагировали на неё. Из-за этого девушка разозлилась и показала правоохранителям средний палец руки и побежала по улице дальше. Её не останавливали ни люди, ни машины на проезжей части. Через время она решила оголиться и снять штаны. Что стало причиной такого оголения неизвестно. К ней подъехала машина полиции. Какая судьба ждала девушку, автор видео не уточнил.

Ранее kaskad.tv сообщал, что калининградец на заброшенном огороде нашёл рай наркомана.

Автор