СРОЧНО: 38-летняя калининградка умерла от коронавируса
 

Депутат Калининградской областной Думы Олег Урбанюк рассказал, почему важно принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. По словам народного избранника, нужно прийти на участок и выразить свое отношение к предложенным изменениям в основной закон страны.

Он считает, что наиболее значимые поправки – забота государства о семье и детях, гарантированный минимальный размер оплаты труда, не ниже прожиточного минимума, запрет для чиновников иметь второе гражданство и зарубежные счета, а также незыблемость российских границ. Что особенно важно для Калининградской области.

- Наши партнеры, коллеги на Западе всё как-то посматривают на такие территории. Это вопросы Крыма, Курил и нашей любимой Калининградской области. Чтобы отбить всю охоту, я думаю, это необходимо закрепить. И немаловажно, что в поправках сказано о главенстве Конституции РФ над международным правом, - сообщил Олег Урбанюк.

Ранее kaskad.tv рассказал, какие поправки наиболее важны, по мнению депутата Калининградской областной Думы Андрея Колесника.

Автор