СРОЧНО: 38-летняя калининградка умерла от коронавируса
 

Фото: findesk.ru

В Калининграде задержали вора, который ограбил цветочный павильон. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в четверг 25 июня 2020 года.

По информации полицейских, задержанный взял 17 тысяч рублей из кассы магазина. Он это сделал в тот момент, когда цветочница пошла разменять крупную купюру в соседний павильон.

Когда она вернулась в магазин и обнаружила пропажу, сразу позвонила в полицию. Правоохранители опросили людей в соседних павильонах и составили приметы подозреваемого.

Задержать его удалось на соседней улице. Похищенные деньги были при нем.

В отношении калининрадца возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее появилась информация, что в Калининградской области задержали начальницу отдела сельского хозяйства по подозрению во взяточничестве. По версии следствия, женщина за вознаграждение пообещала предпринимателю получить субсидию. По предварительной версии, 28 декабря 2019 года подозреваемая получила от директора сельскохозяйственного предприятия взятку в размере 50 тысяч рублей. Взамен она должна была подготовить документы для субсидии на развитие сельского хозяйства.

Автор