СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 89 случаев коронавируса

В Калининградскую область прилетели первые туристы. Рейс встретили в аэропорту «Храброво» корреспонденты kaskad.tv в среду, 24 июня 2020 года.

Из «Большой России» в наш регион прибыло 163 человека. Летели чартерным самолётом из Москвы.

Сходя с борта самолёта, туристам замерили температуру и отправили по автобусам. Напомним, что это не частные путешественники. Поездку им организовывала туристическая фирма. В салоне, они заполнили специальные анкеты. После отправились на конечную точку, которая указана в путёвке. Как отмечают многие туристы, поездки ждали долго. И радует их не только возможность куда-то выбраться, а именно в янтарный регион.

«Ой, Неимоверно. Нам очень хотелось сюда прилететь, мы очень любим Калининград и Светлогорск. Поэтому мы очень довольны, я счастлива», - отметила пассажирка Наталья.

В составе небольшой туристической группы не было недовольных. По словам туристов, полёт прошёл нормально.

«Замечательно, мы чудесно долетели, вот только что приземлился самолет, у меня очки запотели даже. Очень рад, что началось авиасообщение, начались поездки, полеты, мы даже захлопали в конце полета», - рассказал турист Роман.

После тщательного досмотра туристы на шатлах отправились по курортным городам Калининградской области: Калининград, Светлогорск, Янтарный, Куршская коса и Зеленоградск.

Ранее kasakd.tv сообщал, что в Калининград прибыл первый чартер из Москвы. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор