СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

30 апреля губернатор Калининградской области Антон Алиханов в эфире НТРК «Каскад» отвечает на вопросы зрителей и подписчиков. Интервью началось в 18 часов.

Один из телезрителей попросил главу региона поскорее разрешить рыбачить с берега, поскольку для некоторых сейчас, это единственный способ прокормить себя и семью.

«По поводу того, что это единственный способ добыть еду… Ну право слово, не нужно сказок. Это конечно возможно, но я категорически не согласен (я и сам периодически рыбачу) с тем что, то огромное количество рыбаков, которое стоит в Знаменске, например, ловят корюшку плечом к плечу «пауками», что последняя возможность у них пообедать – это поймать эту корюшку. Не верю!», – сказал Антон Алиханов.

Глава региона отметил, что рыбалка с берега в настоящее время запрещена, как и другие введенные ограничения, с целью максимально минимизировать контакты между людьми из-за опасности распространения коронавируса.

Как уже сообщал kaskad.tv рыбаку в регионе с берега разрешат с 12 мая.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор