СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

 Шашлыки и другие пикники на природе в майские праздники на территории Калининградской области будет жестко пресекать полиция. Об этом 30 апреля 2020 года в эфире kaskad.tv сообщил глава региона Антон Алиханов.

«Мы будем просить коллег из министерства внутренних дел с максимальной юридической жесткостью к этому относиться. Я напомню, что у нас действует противопожарный режим, разведение костров в принципе запрещено в лесных массивах, посещение парков запрещено, и далее по списку посещение каких-то зон отдыха на озерах, другие места традиционного времяпровождения в майские праздники – они все закрыты, их посещение является нарушением режима, просим воздержаться от этого».

При этом, Алиханов отметил, что шашлыки можно приготовить у себя на даче, но попросил не приглашать гостей или родственников, которые живут отдельно, так как слишком велик риск заражения.

Ранее kaskad.tv писал о том, что за сутки в Калининградской области зарегистрировано 32 новых случаев заражения коронавирусом и зафиксировано два летальных исхода. Оба умерших имели тяжелые хронические эндокринные заболевания.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор