СРОЧНО: В Калининградской области 18 детей заболели коронавирусом

Фото: fotovmire.ru

В Калининградский аэропорт прилетает ежедневно от 3 до 8 рейсов. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора «Храброво» Александра Корытного.

По информации издания, все рейсы – внутренние, сообщением с городами России. Международных бортов нет. Два из всех рейсов выполняет компания «Аэрофлот».

Два раза в неделю самолеты летают по направлениям в Санкт-Петербург, Белгород, Ростов-на-Дону и Сыктывкар. При этом, по информации «Интерфакса», на борту каждый раз нет полной посадки, они летают практически пустыми.

"Думаю, в ближайшее время ситуация с пассажирами будет еще менее оптимистичной. С 20 апреля все пассажиры, прилетающие в Калининград, обязаны пройти 14-дневный карантин. Жители области в режиме самоизоляции дома, а иногородние - в обсерваторе. И этот порядок уже применен к тем, кто прибыл в понедельник в "Храброво", - процитировало издание Александра Корытного.

Ранее в правительстве подписали постановление, в котором говорится, что в 2020 году "Аэрофлот" получит дополнительные 300 млн рублей. Эта сумма пойдёт на субсидированные перевозки из Москвы в Калининград.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор