СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининградской области закроют все православные храмы и приходы для посетителей. Об этом сообщается на официальном сайте региональной епархии РПЦ. Не будут церкви принимать прихожан и для участия в пасхальных богослужениях.

Соответствующее постановление епархия получила от регионального Управления Роспотребнадзора, в котором требуется исключить присутствие на мероприятиях большого количества людей. Это делается с целью недопущения дальнейшего распространения коронавируса.

Все богослужения будут проводиться только при участии настоятеля храма, а также сотрудников и волонтёров, присутствие которых необходимо, говорится в сообщении РПЦ.

Калининградская епархия обратилась к прихожанам с просьбой праздник Пасхи оставаться дома и не подвергать себя и других опасности заражения.

Принять участие в пасхальной службе, которая пройдет в калининградском Кафедральном соборе Христа Спасителя можно в прямом эфире, на сайте и в социальных сетях телекомпании «Каскад». Трансляция пройдет в ночь с 18 на 19 апреля с 23.30 до 2.30.

Ранее kaskad.tv сообщал о том, что до 30 апреля в Калининграде закрыты все кладбища по той же самой причине.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор