СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

В Калининградской области 4 апреля 2020 года не было обнаружено новых случаев заболевания коронавирусом. В России за минувшие сутки обнаружили еще 582  заражения.  Об этом kaskad.tv сообщили в региональном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией. 

На сегодняшний день нарастающим итогом на коронавирус COVID-19 в Калининградской области были проверены 195 028 человек. Из них были выявлены 19 случаев заражения, 5 человек уже выздоровели. Под медицинским наблюдением продолжают находиться 1 395 человек, из них 29 помещены в специальном обсерваторе "Паруса надежды".

В Москве было зарегистрировано 434 случая, в Московской области - 49, в Санкт-Петербурге - 15. Еще 12 заболевших в Брянской области, в Иваноской области - 10. По 6 новых случаев в Рязанской и Ленинградской областях, 5 случаев в Костромской области, еще 4 в Республике Бурятия. По 3 зараженных в Орловской области, Республике Коми, Чеченской республике,Кировской и Челябинской областях, в Алтайском крае и Амурской области. По 2 зараженных в Воронежской, Тульской, Ярославской областях и в Республике Адыгея. По 1 новому зараженному обнаружили в: Белгородской, Калужской, Смоленской, Тамбовской, Вологодской областях, в Республике Северная Осетия, Республике Мордовия, Удмуртской республике, а также в Курганской, Свердловской, Омской и Сахалинской областях.

Ранее kaskad.tv сообщил, что Алиханов рассказал, почему самоизоляцию в Калининградской области продлили до 12 апреля.

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор