СРОЧНО: Алиханову сделали прививку от коронавируса

Нетерпеливым калининградцам депутат Калининградской областной думы Андрей Колесник предложил самоизоляцию сравнить с беременностью. Такой совет народный избранник дал в эфире kaskad.tv в программе «Разбор полетов».

По его мнению, сейчас в регионе, да и во всем мире, такая ситуация, когда необходимость сохранить жизнь и здоровье, свою и близких, должна быть важнее собственных желаний развлечься. Также, как и беременные женщины, которые готовы многими удовольствиями пожертвовать, ради того, чтобы родить на свет здорового ребенка.

«Ну дома скучно сидеть. Вы представьте себе, что все вы на сохранении. Женщины же по 9 месяцев лежат же, когда ребенка хотят. Ничего страшного, вынашивают детей и полноценными их на свет производят и все нормально. По 9 месяцев лежат, терпят и ничего страшного. А тут две недели дома посидеть. Да не две даже – до 5 апреля».

Андрей Колесник рассказал, что сейчас сам соблюдает всеобщую самоизоляцию. Даже празднование своего 60-летнего юбилея, который состоялся 26 февраля, он отложил до лучших времен.

Ранее kaskad.tv писал о том, что полиция оштрафовала калининградца, который в карантинный период прогуливался на берегу Балтийского моря.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор