СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 24 мая
 

За прошедшие сутки в России зафиксировано 182 новых случаев коронавируса. В Калининградской области новых заболевших не выявлено. Об этом 26 марта в 10 часов сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Больше всего больных за сутки зарегистрировано в Москве – 136 случаев. Семь фактов – в Свердловской области, По пять больных – в Санкт-Петербурге, Пермском крае.

Четыре новых случая подтверждено в республике Саха, по три новых носителя коронавируса установлено в Ставропольком крае, Татарстане, Челябинской области, Краснодарском крае.

Два случая подтверждено в Псковской области, столько же в Самаре, ХМАО и Бурятии.

По одному случаю COVID-19 добавили в статистику заболеваемости, Кемеровская, Новосибирская, Томская области и Хабаровский край.

Сообщается, что все эти граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Они находятся в инфекционных боксах.

Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах.

За сутки выписаны по выздоровлению 9 человек: Москва - 1 , Московская область - 5, Санкт-Петербург - 3. За весь период выписано 38 человек.

Ранее kaskad.tv писал о том, что на сегодняшний день карантинный режим соблюдает 1471 житель. За все время в регионе выявлено восемь зараженных.

Текст: Анатолий Холодняков 

Автор