СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

1 марта завершился прием заявок на участие в Первом международном конкурсе «Мой ласковый и нужный зверь».  Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов пройдет 14 марта 2020 года в рамках празднования Дня зеленоградского кота. Об этом сообщает газета "Волна".

Члены жюри выберут медиагероя, совершившего в 2019 году достойный уважения поступок или поднявшего важные и актуальные проблемы нашего общества.

На победу в номинации претендуют животные, прославившиеся в СМИ и интернете в прошедшем году. Выбирать будут из 13 кандидатов из 8 регионов России и 3 стран – Боливии, Индии и Таиланда.

Будут и другие номинации. Победители получат оригинальные призы конкурса, но без наград не останутся и лауреаты, занявшие вторые и третьи места.

Состав жюри:

Олег Ступин — министр природных ресурсов и экологии Калининградской области (председатель жюри конкурса «Мой ласковый и нужный зверь»), Олеся Носова — первый заместитель главного редактора «Комсомольской правды» и издатель сайта KP.RU, самого популярного СМИ в Рунете, Анатолий Стародворский — руководитель КРОООО «Союз журналистов России», Сергей Воробьев — актер, каскадер, режиссер-постановщик, участник более 100 телевизионных и художественных проектов, Анатолий Калина — директор национального парка «Куршская коса», Дмитрий Комендантов — директор по работе с госсектором Mail.ru Group, Светлана Логунова - первый в мире Котошеф, Кирилл Мулинман — художник-постановщик в сфере кино и театра, автор персональных выставок, Светлана Соколова — директор Калининградского зоопарка, Ирина Клочкова — руководитель арт-группы «BÜRO»

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор