СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

В Калининграде инспекторы ГИБДД с мигалками отвезли роженицу в роддом

Жительница Зеленоградского района чуть не стала матерью прямо в машине, которая застряла в пробке. Когда, казалось уже, что этого не избежать, женщине и ее супругу на помощь пришли сотрудники  ДПС

 Инспекторы Богдан Топчий и Максим Семенко несли дежурство на Окружной дороге, где в пробке застрял мужчина с женой, которая вот-вот собиралась родить.  Обеспокоенный тем, что не успеет доехать до перинатального центра калининградец Илья Леонович, он обратился к сотрудникам ДПС  за помощью. И они не отказали.

 «Мы там ни о чем не думали, я так могу сказать. Как только гражданин обратился, мы поняли, что ситуация чрезвычайная, незамедлительно приняли решение, что необходимо сесть в патрульный автомобиль, сопроводить данного гражданина. Честно скажу, такого у меня никогда не было, как бы приятные впечатления от работы», - рассказал Богдан Топчий

 ГИБДД1 

С мигалками доехали быстро. Уже через 10 минут после прибытия в роддом супруга Ильи стала матерью в четвертый раз. После трех дочерей она родила долгожданного сына.

 «Изначально сына планировали назвать Богдан. Мне было очень приятно, когда я узнал, что сотрудника ДПС тоже зовут Богдан. Стечение обстоятельств, так уж сложились. Огромный и низкий поклон ребятам, побольше таких сотрудников», – поделился счастливый отец.

 ГИБДД5

Сегодня инспекторы встретились с Ильей у перинатального центра, чтобы у знать как дела о маленького Богдана и его мамы. Женщина выглянула в окно и с благодарностью помахала рукой спасителям новорожденного, который так внезапно стал рваться на свет.

 ГИБДД3

Текст: Сергей Кирин

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор