СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

В полиции завершили расследование массовой драки в ресторане, которая произошла в декабре прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД. На скамье подсудимых в ближайшее время окажутся 4 подозреваемых - 29-ти, 30-ти, 34-х и 39-лет

Как ранее сообщала наша редакция, в Следственной части УМВД, один из подозреваемых отдыхал в развлекательном заведении и потребовал от диджея включить матерную песню.  Диджей отказался включать неформатную для заведения песню. Посетитель клуба разозлился и вызвал на подмогу своих знакомых.

Приехавшие устроили в ресторане драку, в результате которой один из посетителей получил телесные повреждения и был госпитализирован. Кроме того, нападавшие угрожали потерпевшему травматическим пистолетом.

При силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии четверо подозреваемых были задержаны. По ходатайству следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО.

«Сотрудниками Следственной части регионального УМВД в ходе расследования уголовного дела был проделан значительный объем следственных действий: были проведены опознания, экспертизы, допросы свидетелей, в результате чего были собраны доказательства, подтверждающие причастность задержанных лиц к совершению указанных преступлений. Потерпевшими по уголовному делу признаны трое калининградцев, одному из которых злоумышленники нанесли вред здоровью средней тяжести», - рассказала начальник пресс-службы УМВД Светлана Поставничая.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор