СРОЧНО: В Калининграде умер реаниматолог-анестезиолог ЦГКБ
 

Сотрудники ГИБДД нашли водителя, который не пропустил карету скорой помощи. По видеоматериалам, которыми с ними поделилась Елена Жукова, они определили, какой организации принадлежит данный транспорт. Как выяснилось, это ООО «Балттрансавто1». Там сообщили, что из-за этого инцидента водитель был уволен.

Водителя вызвали в отделение ГИБДД. Виновный опоздал почти на два часа и заявился не один, а в паре с адвокатом. Но это ему не помогло.
«По факту выявлено нарушение, будет составлен материал по статье 12-17 за невыполнение требований пропустить, в данном случае, скорую помощь, за данное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, либо лишение права управления до одного года», - сообщил инспектор группы пропаганды ГИБДД по Калининградской области Павел Крукович.
По предварительным данным сотрудников ГИБДД, воителя маршрутки ждёт максимальное наказание - лишение прав сроком до одного года. Всё потому, что мужчина категорически отрицает свою вину, несмотря на неопровержимы доказательства.

Автор