СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Об этом директор спортивно-оздоровительного комплекса Андрей Никулин рассказал главе РЖД Олегу Белозерову во время выездного совещания.


Детский и семейный центр на Балтийском побережье строился почти 10 лет. Старые корпуса школьного железнодорожного лагеря пришлось полностью сносить, а на их месте строить новое 4-хэтажное здание. Здесь есть большой конференц-зал, столовая с собственной кухней, современная система кондиционирования, 2-х и 3-хместные комнаты. Свои двери для гостей комплекс откроет уже через месяц. Первыми его постояльцами станут юные волейболистки. Они будут жить здесь 10 месяцев в году, как в интернате, и параллельно тренироваться.

«С весны мы начинаем запуск второй очереди, куда будут входить бассейн с тремя дорожками профессиональными, даже с элементами аквапарка, с чашей для обучения. И вторая часть – это волейбольный зал профессиональный. Все условия абсолютно, и не только для девочек, волейболом будут заниматься и наши железнодорожники, и взрослые», - рассказал Андрей Никулин

Центр будет предусматривать и семейный отдых с заселением с 1 сентября по 31 мая. Номера и инфраструктура рассчитаны почти на 200 человек. И до открытия в здании, по сути, осталось только убрать строительную пыль.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор