Житель Советска раскритиковал в социальный сетях ремонт новой набережной. 

Фото: youtube.com

За три месяца властям удалось полностью отремонтировать километровую зону. Там появились фонтаны, качели, скамейки, тренажеры, детская площадки и зеленые насаждения. На ремонт было потрачено 140 миллионов рублей. Этот факт и возмутил горожан.

"Это не банальное расхищение государственных средств или халтура, это преступление перед городом. Просто взяли и испортили огромную городскую перспективную территорию, на которую потратили огромные деньги, которые больше никто и никогда не выделит, тем более для исправления всех косяков и с этим уродством придётся жить очень долго. Многие говорят и пишут - это лучше чем было... Слов нет, как вообще так можно рассуждать?! Вам обещали Мерседес, показали на картинках Мерседес, выделили огромные деньги на этот Мерседес, а в итоге вы получили старую и ржавую "копейку", - сказано в посте Вконтакте. 

Автор обращения пожелал остаться анонимным. Согласно информации в посте, несколько новых качелей уже поломалось. И по предположениям горожан, это из-за того, что ее неправильно смонтировали.

"Кругом дешевая плитка как на мусорных площадках и остановках, безликие лавочки, мусорки, бараки и качели. Про детские площадки даже говорить не хочется, такие убогие детские городки ещё поискать нужно было, даже не в каждом дворе такие стоят. Вообще, сделать такое имея такие огромные деньги, это ещё нужно было постараться. Стыд и позор", - пишет автор сообщения.

В комментариях к записи мнение советчанина поддержали и другие горожане. По их словам, поломка качелей - не единственная поломка. 

"Плитка уже вся провалилась. Неужели нельзя обычный асфальт залить. Смысл этой плитки везде ,вообще не понимаю ,что в этом красивого ,если она через месяц проваливается и потом вот такие лужи. А если не дай бог она заледенеет ,на ней можно убиться ,у нас в общем все как обычно";

Напомним, открытие набережной в Советске состоялось 25 декабря. Тогда местные власти рассказали, что произведены еще не все работы и ремонт продолжится в 2020 году.

Автор
Автор

новости по теме:

популярное за неделю

новости по теме:

популярное за неделю