СРОЧНО: В Прибрежном в карьере погиб 9-летний ребенок
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В Калининградской области муниципальные учреждения дошкольного образования начинают работать в полноценном режиме. Начали работать все группы в полном составе, согласно спискам. Соответствующее постановление уже подписали в региональном правительстве. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Работа садиков осуществляется с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер, установленных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации. Кроме того, в зданиях регулярно проводят уборку с применением дезинфицирующих средств, обеспечены условия для обработки рук антисептиками при входе. Воздух обеззараживают, помещения проветривают согласно установленному графику. Сохраняется термометрия и масочный режим для всех сотрудников учреждений. Обеспечена групповая изоляция с проведением всех занятий в помещениях и на открытом воздухе. 

"В связи с проведением ремонтных работ закрыты детские сады №№ 44, 98, 127, 131. На период закрытия место в группе может быть предложено в другом дошкольном учреждении. По вопросу временного предоставления места в другом дошкольном учреждении родителям необходимо обратиться к заведующему своего детского сада, находящегося на ремонте, по контактному телефону, который указан на официальном сайте учреждения. По вопросам функционирования дошкольных учреждений комитетом по образованию администрации городского округа «Город Калининград» до 31.07.2020 обеспечена работа «горячей линии» по телефону: 39-87-80", - сообщили в городской администрации. 

При приеме детей в дошкольное учреждение родителям или законным представителям необходимо оформить согласие на условия пребывания в садике. 

Автор