СРОЧНО: Источник: Заливатского подозревают в махинации с недвижимостью на 7,6 млн рублей

На ремонт проезжих частей на улицах Калининграда из федерального бюджета в рамках программы "Безопасные и качественный дороги" и из регионального бюджета выделено более 1 млрд рублей. Об этом 6 мая 2020 года сообщил губернатор области Антон Алиханов во время рабочего выезда на объекты дорожно-транспортной инфраструктуры, где ведутся работы.

«Всего на дорожные работы в Калининграде в 2020 году направлено более миллиарда рублей. Как в текущем, так и в следующем году планируем сделать акцент на решении проблем Московского района. Кроме того, стоит вопрос с транспортным обеспечением Восточного микрорайона и строящихся социальных объектов», – сказал Антон Алиханов.

Также во время выездного совещания с представителями регионального кабмина глава региона озвучил планы строительства в следующем году нового путепровода рядом с двухъярусным мостом, завершению проектирования реконструкции улицы Аллеи Смелых.

Также, в будущем году необходимо разработать третью очередь Восточной эстакады, которая соединит северную и южную часть города.

Ранее kaskad.tv писал о том, что сегодня полностью для движения открылась отремонтированная улица Киевская.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор