Калининградская "Балтика" закрепилась на 4 месте в ФНЛ

vk.com/fcbaltika

В матче 31 тура калининградцы одержали победу в Нижнем Новгороде. 

 

Соперником "Балтики" была команда "Олимпиец", которая находится на грани вылета из Футбольной Национальной лиги. Первый тайм хозяева начали очень активно, на 25 минуте молдавский легионер "Олимпийца" Дан Спэтару открыл счет. Калининградцы смогли достаточно быстро отыграться, уже через 3 минуте Сенин Себиа установил на табло счет 1:1. 

Второй тайм прошел при преимуществе калининградского клуба. На 66 минуте Себаи воспользовался ошибкой в собственной штрафной голкипера хозяев Бородько и забил в ворота "Олимпийца" второй гол. Итог - победа "Балтики" 2:1. 

При этом ФК "Тамбов", основной соперник калининградцев в борьбе за 4 место в турнирной таблице, дающее право сыграть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу, сыграл в ничью в Томске. Таким образом, калининградцы закрепились на 4 позиции, опережая тамбовчан на 2 очка. 

11 апреля "Балтика" сыграет у себя дома с самарскими "Крыльями Советов", ведущими борьбу за попадание в Премьер-лигу напрямую. Это будет первый тестовый матч на новом стадионе, который летом примет матчи чемпионата мира по футболу.