СРОЧНО: Порывы до 27 м/с — в Калининградской области объявлено штормовое предупреждение

Читайте Каскад.тв в

Антон Алиханов рассказал, какие у властей планы по ремонту дорог в Московском районе. Доклад, который ему предоставила глава администрации Калининграда Елена Дятлова, он зачитал в прямом эфире на совей странице в инстаграм.

По словам губернатора, сейчас работы идут на улицах Павлика Морозрова, Судостроительной, Автомобильной и Транспортной. Автомобильную должны были уже закончить, но там выявили недочеты, и подрядчик должен за неделю их исправить. В следующем году все вышеперечисленные улицы должны отремонтировать. Все эти дороги делают в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

В следующем году власти планируют приступить к проектированию улицы Толстикова.

«Генерала Толстикова, по сути, будет являться по генплану еще одним выездом из Балтрайона, что крайне важно, дать возможность быстро выезжать из района и добираться в том числе до Окружной дороги», - сказал губернатор.

Отремонтировать улицу Толстикова должны в 2023 году.

Также заканчивается проектирование улицы Аллея Смелых. К ремонту планируют приступить в следующем году. Работы начнут с перекрестка улиц Аллеи Смелых и Олега Кошевого и далее рабочие будут двигаться в сторону центра.

Реконструкцию улицы Интернациональной запланировали на 2023-2024 годы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор