СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Жительница Калининградской области вместе с супругом откопали на участке взрывоопасную авиационную бомбу. Они вызвали сапёров, но те не стали забирать или ликвидировать боеприпас. Снаряд всё также лежит на участке. Об этом женщина сообщила в группе «Königsberg/Kaлининград» в «Фейсбуке». 

«Муж неожиданно откопал вот такой приветик от войны. Раскопки пришлось прекратить. Позвонили саперам, пригласили. Сегодня они наконец доехали, ура. Но, как оказалось радоваться было рановато…» - написала женщина (орфография и пунктуация сохранены).

Сапёры, по словам жительницы, посмотрели на боеприпас и сказали, что бомба авиационная, они таким видом не занимаются. Далее горожанка обратилась в администрацию своего района. Там, пишет женщина, ей ответили, что вывезти бомбу с участка - услуга платная и подъехать смогут не раньше, чем через неделю. 

«Мне очень интересно кто и за что должен им заплатить?!! Муж объяснил что рядом поселок, любопытные дети уже три дня вокруг нее нарезают круги и чем это может закончиться одному богу известно и кто в итоге, не дай бог что случится, будет отвечать? Сквозь зубы пообещали что постараются побыстрее. Я в шоке!», - поделилась горожанка (орфография и пунктуация сохранены).

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор