СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

Ведущая телеканала «Россия 24» Мария Гладких посетила Калининградскую область и написала отзыв о поездке на своей странице в «Инстаграм». 

Мария призналась, что за две недели - это вторая поездка, которая полностью поменяла её представление об отдыхе в России. 

«Думала, после Дагестана меня уже будет не поразить… И второй раз у меня шок😂 Калининград — это Российское Бали + Мальдивы + Европа», - написала Мария (орфография и пунктуация сохранены).

Отдых Гладких в Калининградской области был очень насыщенным: она погуляла в Зеленоградске, посидела на пляже, не обделила вниманием и Куршскую косу - ее пляжи она сравнила с Дубаем, а белый песок - с Мальдивами. Также посетила глэмпинг «Поляну», побывала в «Nordic Spa», покаталась на байдарках в качестве экскурсии по Калининграду, пообедала в ресторане «Seasons» и позагорала на пляже в Янтарном. 

«И я в диком восторге! Сочи лично для меня даже рядом не стоит. Вернусь ещё не раз!! А вы тоже предвзято относитесь к путешествиям по России? Или, может, поменяли мнение?», - заключила Мария Гладких (орфография и пунктуация сохранены).

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор