СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

Наталья Элуемунор после гибели супргуа до сих пор получает угрозы и оскорбления в социальных сетях. Об этом девушка рассказала корреспонденту kaskad.tv в среду, 21 июля.

«Меня обсуждает скандально-известный блогер-нацист Поздняков. Он ловит волну популярности на этом горе и никак не может остановиться. И продолжает делать унизительные фотографии с Ричардом, пририсовывая ему всё что только можно, и публиковать их в телеграм-каналах», - поделилась Наталья.

Девушка отметила, что блогера никто не блокирует и «на него нет никакой управы».

«Он все хуже и хуже публикует посты, люди даже с закрытых аккаунтов находят меня в ВК. Мне пишут очень много оскорблений, угроз, обещают найти и убить. Я делаю скрины и сразу их блокирую, потому что Ричард не хотел бы, чтобы я отвечала им», - ответила девушка.

Напомним, в субботу на пляже в Зеленоградске, в районе колеса обозрения «Глаз Балтики», произошла трагедия. Студент из Нигерии бросился спасать тонущую россиянку, но самому ему выбраться не удалось. Девушка попала в отбойное течение,  её уносило всё дальше и дальше от берега. Нигириец вытолкнул женщину к берегу, и ей удалось выплыть. Но самого студента захлестнуло волной, и выбраться он так и не смог.

Ричард приехал в Калининград из Нигерии, учился на первом курсе факультета информатики в КГТУ. В Калининграде мужчина прожил два года и совсем недавно женился.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор