СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

Жители Калининградской области жалуются губернатору Антону Алиханову в комментариях на его странице в Instagram на плохие условия в автобусах дальнего следования.

«Автобус большой Калининград - Янтарный БЕЗ кондиционера! В пути полтора часа. Просто издевательство, честное слово. Еще в масках надо сидеть. Половина в обморок упадет, пока доедем. Когда уже транспорт нормальный будет в этом городе?», - написала одна подписчица под постом губернатора.

«Поддерживаю. Почему не включают кондиционеры в автобусах? Совершенно не возможно там находиться, окна не открываются. При ЧМ во всех автобусах кондишки работали! Ии это только для иностранцев было, мы разве не люди? При такой то жаре? С нормальным здоровьем сознание теряют, что за издевательство! Антон Андреевич, обяжите перевозчиков сделать более комфортный проезд. Итак битком набитые автобусы, в масках еще хуже. Поредьте сами хоть пару остановок, чтоб понять насколько это ужасно!», - пишут пользователи соцсети.

«Так нет кондиционера в автобусе, говорит кондуктор, еле дыша. А в некоторых городских автобусов нет форточек, но есть кондиционер…но он не работает! Как же это достало уже! В городе, который так любишь, на каждом шагу встречаешь сервис низкого уровня и наплевательское отношение к человеку», - комментируют пользователи.

Губернатор на жалобы пока никак не отреагировал.

Напомним, в Калининграде вторую неделю держится аномально-высокая температура воздуха, до +35оC. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор