СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

Стать на неделю женой, мамой и дочерью для совершенно чужих людей. Эту роль примерила на себя калининградка Александра Наумчук. Она – участница проекта «Обмен женами» на телеканале «Ю». 7 дней она провела в чужой семье в Люберцах, а в это же время в ее доме другая участница проекта из Подмосковья

«-Че орешь?

- Баба Роза, помоги!

- Ты бабы Розы, что ли?

– Да, я у нее живу», - такая словесная перепалка была между Александрой и одной из жительниц коммуналки в Люберцах. И эта ссора на камеру – не игра двух актрис, а реальность.

 жена4

«Я, честно говоря, испугалась. Я – девочка, я не пацанка, которая привыкла «на пальцах» разбираться. Тогда мне было страшно. Сейчас я уже вспоминаю, мне смешно. Но тогда мне было не до смеха, абсолютно», - рассказала Александра Наумчук.

Эта ссора – один из моментов выпуска программы «Обмен женами». Александра – его участница. По правилам реалити, ей нужно было на 7 дней уехать из дома и оставить своего мужа и детей на попечение другой женщины. Сама должна была за эту неделю, что называется «навести порядок» в чужой семье. В Люберцах.

«- Я придумала для вас общее задание. Я испортила твою машину. И вам с сыном придется найти поломку и ее устранить. - Ты думаешь вообще своей кукушкой? В смысле - сломала? Ты что творишь?!» - такая перепалка произошла между Александрой и ее «новым» мужем.

 жена6

И пожаловаться на «нового мужа» «старому» она не могла. У участниц проекта еще до его начала забрали телефоны. Девушки ни с кем не могли связаться. О том, что происходит в доме Александры, она могла только догадываться.

По словам Александры, муж публичность не любит и съемки давались ему с трудом. Но «новой» супруге он в помощи не отказывал. Дети калининградки отсутствие мамы словно и не заметили. Дочка, например, представляла, что снимается в кино.

 жена5

«Ребенку так было проще все это понять и видеть, для нее это не было шоком. А мальчик, наш маленький сыночек, ему вообще было три года, он и не понял, что происходит. Ну, ходят люди и ходят», - рассказала Александра.  

Как призналась калининградка, заявку на участие в проекте она даже не оставляла. О реалити и не задумывалась. Предложение поступило ей напрямую от сотрудников телеканала.

«Мне написала съемочная группа телекомпании «Ю» в инстаграм и предложили поучаствовать. Я немножко была удивлена. Если честно, сразу подумала, что это мошенники. Как это обычно у нас бывает», - рассказала девушка.

 жена3

Сначала пришлось уговорить на эту авантюру мужа, а потом вместе с ним пройти кастинг. Проект снимали еще в марте прошлого года. В эфир программа вышла только в июне 21-го. Из-за пандемии. Спустя год после участия жизнь семьи, как утверждает Александра, никак не изменилась. Даже подписчиков в инстаграм особо не прибавилось. Разве что «декорации» поменялись.  

«У нас появился фасад наконец-таки. Теперь у нас все красиво, цветы, газон, забор, которого не было тогда», - рассказала Александра.

 жена2

По словам Александры, за участие в шоу ей заплатили. Правда, сколько именно рассказывать отказалась. Жить под прицелом камер ей понравилось, поэтому сейчас подумывает принять участие еще в каком-нибудь проекте.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор