СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

«Везение по-калининградски» - так назвали этот пост с фотографией, где дерево повалилось между двумя автомобилями. Снимок опубликовали в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» в «Инстаграм».

Это уже не первый случай после усиления ветра в Калининграде. На улицах Парковой и Коммунистической также повалились деревья, но припаркованным поблизости автомобилям повезло меньше. 

Пользователи соцсетей разделились во мнениях по поводу того, нужно ли спиливать деревья у обочин. 

«Машины надо от туда убрать, а не спиливать парк!!!», «парк из гнилых деревьев это действительно что вам нужно?»«Ну что вы из крайности в крайность? За парком, за деревьями, нужно следить. Опиливать, постригать... Девушка в Берлине, работала с кустарником, целый день! И видно было, работает с любовью У нас, есть должность такая в мэрии - «хранитель парков»? Предлагаю ввести...» , «Там хороший парк, требующий привести его в порядок»«Срочно всё спилить»«Внезапно оказывается, что дерево, растущее на расстоянии нескольких метров от дороги, тоже может на нее упасть! Вот это поворот! Кто бы мог подумать! К вопросу о спиливании всех деревьев в городе, да?».

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор