СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

На странице kaskad.tv в Инстаграме калининградка в комментариях поделилась своей историей о том, как она увидела расстроенную девочку-подростка. Публикация была посвящена пагубному психологическому воздействию интернета на детей. Пользователь jeannet_feiler рассказала, что во время вечерней прогулки с собакой встретила школьницу 13-14 лет, стоящую на краю моста. Это произошло на днях в районе 21 часа в «Рыбной деревне».

«Девочку практически поймала «за хвост»... Имя Диана. На вопрос «Что случилось?» он сказала, что с парнем рассталась. Плакала. Проводила до остановки на улице Октябрьской. Живёт, я так поняла в районе рынка. Села на трамвай N5. На всякий случай дала ей денег. И сказала ей, где я работаю, чтоб всегда могла ко мне прийти. На вопросы, где учиться, кто родители - не отвечала», - написала калининградка.

По ее словам, девочка была одета в чёрные джинсы и куртку с капюшоном, белые кроссовки. Волосы до плеч тёмные.

«Безумно жаль девочку, дай Бог, чтоб с ней всё было в порядке. Вроде смогла убедить, рассказывала про свои чувства в этом возрасте. И самое обидное - я вышла на прогулку без телефона, оставила дома на зарядке. Можно было вызвать помощь какую, хотя бы психологическую. Надеюсь,что с Дианой всё в порядке и она уже дома. Родители, если Вы вдруг здесь есть, обратите внимание на свою дочь!!!!» - поделилась женщина в комментарии.

Ранее kaskad.tv писал о том, как психолог прокомментировала рисунки из закрытых групп в соцсетях. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор