СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Ресторатор Максим Здрадовский сообщил о техническом открытии двух новых проектов сети Britannica Project: сити-кафе «Stories» и ресторана «ПроПечь». Оба заведения будут располагаться по адресу Советский проспект, 8, пишет «Новый Калининград».

«Сегодня, 1 марта, у нас долгожданное техническое открытие двух новых ресторанов: современного сити-кафе «Stories» и огненного ресторана «ПроПечь». Эти два проекта — наш свежий взгляд на то каким должно быть современное городское кафе и современный городской ресторан», - написал Здрадовский на своей странице в Facebook.

Официально заведения откроются через 7-10 дней. Техническое открытие, по его словам, «необходимо ребятам, чтобы они уже в «боевых» условиях смогли обнаружить и устранить последние пробелы и окончательно отладить все процессы».

Напомним, в апреле 2020 калининградские рестораторы объединились, чтобы поддержать друг друга во время кризиса. Максим Здрадовский и его конкуренты решили запустить флешмоб #бизнесживи в поддержку всех предприятий общепита в Калининградской области.

В конце прошлого года Максим Здрадовский предложил ввести QR-коды для общепита, как в Москве. По мнению ресторатора, такая система могла устроить Роспотребнадзор, чтобы не пришлось закрывать рестораны вновь. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор