СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

В Калининграде на улице Ульяны Громовой просел участок асфальта. Из-за этого посреди дороги образовалась огромная яма. Это случилось после строительства магазина, когда к нему провели коммуникации под дорогой. На этот и другие разрушенные участки дорог калининградцы пожаловались губернатору Антону Алиханову в комментариях на его странице в Инстаграме.

«На улице Громовой люди раскалывают поддоны, отрывают бамперы, улица в районе дома 99 просто исчезла. Плывун растёт каждый день. На путепроводе у Театральной асфальта нет, улица Севастьянова в самом центре города - позорище, просто дырки, там улицей не назвать это. Аксакова - ситуация как на Громовой. Батальная в районе дома 92 - колейность и дыры», - написал один из калининградцев.

На жалобы в комментариях ответила сити-менеджер Калининграда Елена Дятлова.

«На улицах Аксакова и Громовой в течение трех дней ямы уберем. В понедельник посмотрим все остальные улицы и приведем в нормативное состояние», - пообещала Дятлова.

Калининградцы назвали в комментариях еще несколько проблемных адресов. В их числе путепровод у Театральной, улицы Севастьянова и Батальная.

 Ранее kaskad.tv писал о том, что в центре Калининграда на улице Галицкого провалился асфальт.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор