СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Новый хозяин спасённого в поле коня Павел Малыхин рассказал о том, что ждёт скакуна в ближайшее время. Фотографию житель Янтарного опубликовал на своей странице в «Инстаграм».

«Мы с 90-х годов плотно сотрудничаем с ветслужбой «Захаров и Фарафонтова» и благодаря их работе было спасено много животных. Сегодня к сожалению приехать ветеринарам не получилось , будут завтра после обеда . Из ветеринаров приедут : Виолетта Станиславовна Фарафонтова, Макушин Евгений ,и приедут девушки ,которые участвовали в перевозке коня.На месте будут делать рентген ,и уже только тогда мы получим заключение от ветврача. Со вчерашнего вечера Бумеру вкалывают антибиотики . Поспешные выводы не надо делать, шанс есть всегда», - написал Павел Малыхин.

Мужчина также выразил благодарность всем тем, кто помог в ситуации с конем. Сбор средств, по словам горожанина, не нужен, так как добровольцы уже помогли. 

Напомним, в начале декабря 2020 года конь попал под машину и получил серьезную травму ноги. Около двух месяцев животное провело в поле, в мороз, без ухода и возможности нормально передвигаться. Местные жители случайно обнаружили скакуна и спасли его. Подробности - в нашем материале

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор