СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

Актер Павел Прилучный в своем инстаграм опубликовал снимок, который не на шутку напугал поклонников.

На фото лицо героя сериала «В клетке», второй сезон которого снимался в Калининградской области, отражается в луже крови.

«То ли рыба, то ли лужа», – комментирует фотографию актер.

Фото собрало более 50 тысяч лайков, а вот комментарии к посту отключены.

Однако, судя по всему, возможность писать комментарии была ограничена позже. Как отмечает газета «Комсомольская правда», под постом подписчики изрядно перепугались, решив, что актер вновь попал в неприятную историю после того, как он был избит в Калининграде. 

 «Паша, вы в порядке?», «Чья кровь?», «Выглядит пугающе», «Я бы в обморок упала, если бы такое в реальной жизни увидела. Крови боюсь просто», — цитирует издание удаленный комментарий.

Один из подписчиков Прилучного успокоил фолловеров актера, сообщив, что кровь искусственная.

 В конце ноября в калининградском ночном клубе «Завод»  звезда сериала «В клетке» подрался с владельцем развлекательного заведения Владимиром Семёновым.

После этого Павел Прилучный прибыл в Москву с травмами лица. Его прооперировали. Спустя несколько недель он вернулся в Калининград и продолжил работу. Также в западном регионе он дал пояснение по поводу происшествия в полиции.  

В отделе МВД он указал, что зачинщиком драки стал Семёнов. Мол, тот обещал показать актеру пару приемов, а вместо этого избил. У Семенова другая версия – была дружеская драка. Мужчины обоюдно решили выяснить, кто из них лучший боксёр. А позже Семенов заявил, что Прилучный сильно настаивал на боксёрском поединке. Сейчас по факту избиения актёра возбуждено уголовное дело.

Отметим, что свое к своему первому заявлению о приключениях в Калининграде  на своей странице Павел Прилучный также приложил фото с окровавленным лицом. Это был стоп-кадр из фильма.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор