СРОЧНО: Путин наградил Елену Бабуру орденом

Глава администрации Калининграда Елена Дятлова написала на своей странице в Facebook о том, что лично решила проверить работу общественного транспорта. Дятлова выбрала направление в поселок Прегольский. В итоге, на остановке ей пришлось ожидать автобуса около 20 минут. 

«По транспорту. Он есть, в 16 часов на линии было 9 бортов. Но, к сожалению, ходит очень неравномерно. То есть мне пришлось прождать автобус на остановке около 20 минут, при том что в самом Прегольском за это же время увидела аж 3 автобуса», - написала Елена Дятлова.

После разбора ситуации с водителем автобуса, выяснилось, что в транспорте без кондукторов слишком много времени уходит на вход и выход пассажиров через переднюю дверь.  

«На конечной пообщалась с водителем, его зовут Илья Николаевич. Он также считает, что нужно впускать и выпускать пассажиров через все двери, но при этом усилить на линии контроль. На ближайшем совещании с коллегами из транспортного цеха обсудим это предложение», - сообщила глава администрации Калининграда. 

Ранее kaskad.tv писал о том, что Елена Бабура рекомендовала изменить расписание обедов в светлогорской школе.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор