СРОЧНО: В Калининградской области выявили 192 случая коронавируса

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области направило запрос в развлекательный комплекс «Планета» после вечеринки с участием Моргенштерна, которая, предположительно, прошла там, несмотря на ограничения из-за коронавируса. Напомним, ранее Telegram-канал «Дикий запад» сообщил, что рэп-исполнитель выступил на дне рождения сына известного бизнесмена Олега Шкиля, Павла Шкиля. По данным Telegram-канала, все проходило в РК «Планета».

На запрос kaskad.tv в региональном Роспотребнадзоре ответили, что видеозапись с вечеринки не позволяет дать оперативный комментарий. «Обстоятельный ответ будет предоставлен после оценки полученных сведений»,- прокомментировали в ведомстве. 

Тем временем, в Москве пригрозили закрыть ресторан Моргенштерна за нарушение мер по COVID-19. Как пишет агентство «РИА Новости», 7 декабря там отмечали день рождения тик-токера и певца Дани Милохина. Во время мероприятия нарушался масочный режим, не соблюдались требования по соблюдению социального дистанцирования. Информацию передали в Роспотребнадзор. 

Ранее в Санкт-Петербурге почти на полмиллиона оштрафовали Ледовый дворец. Причина - концерты Басты, которые в условиях пандемии собрали по 6 тысяч зрителей. После этого в культурной столице ужесточили ограничения. Кроме того, губернатор Александр Беглов не исключил введения полного локдауна.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор