СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 211 случаев коронавируса

 

В сети появилась карта передвижения на автомобиле мужчины, который расстрелял свою жену на улице Чернышевского в Калининграде и покончил с собой. Маршрут «кузбасского Отелло» разместил на своей странице Instagram представитель арендодателя автомобиля Павел Мельничук. Передвижения машины отслеживался с помощью встроенного GPS-трекера.

На карте видно, что автомобиль наматывал круги в районе дома убитой – по улицам Карла Маркса, Каштановой Аллее, Коммунальной.

 «Дежурил и днём и ночью. Он записывал ее маршрут и время. И сегодня он знал, во сколько она придет домой. Он отодвинул переднее сиденье, разложил ружье. В машине осталось две скуренные пачки сигарет. Он скурил последнюю сигарету, затушил в пачку и пошел к ней», – написал Павел.

Как мы уже ранее сообщали, убийца около недели выслеживал свою жертву.

Кровавая расправа произошла в четверг, 26 ноября 2020 года. Ревнивец шестью выстрелами из охотничьего карабина убил свою бывшую жену, и застрелился сам. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Известно, что этим летом убитая с двумя детьми приехала в Калининград из Кемерова после развода с мужем. В октябре экс-супруг приехал следом.

Сейчас дети погибших, 4-х и 10-лет, находятся с бабушкой. С ними работают психологи и служба опеки.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор