СРОЧНО: Погибли 8 человек от рук пермского стрелка

Читайте Каскад.тв в

В Калининградской области за минувшие сутки подтвердили коронавирус еще у 189 человек. Общее число заразившихся в регионе за все время достигло 10 712. 7 226 человек выздоровели, 114 - скончались.

Новые случаи

Как сообщили в региональном штабе по контролю за распространением инфекции, у 137 человек коронавирус протекает в форме ОРВИ, у 21 - в форме пневмонии. У 31 пациента нет симптомов COVID-19.

Среди заразившихся:

- 44 пенсионера;

- 22 медицинских работника;

- 9 работающих на промышленных предприятиях;

- 8 сотрудников образовательных учреждений;

- 12 водителей транспорта и сотрудников транспортных предприятий, транспортных узлов;

- 7 работников торговли и общепита;

- 3 сотрудника предприятий пищевой промышленности;

- 4 сотрудника предприятий сферы ЖКХ;

- 3 сотрудника банка;

- 47 индивидуальных предпринимателей и иных работающих;

- 12 учащихся (гимназия №1, лицей №49, школа №50, школа №36, школа №43, кадетский корпус, «Школа будущего», школа №1 Гусева, Славянская школа);

- 2 студента (БФУ, КГТУ);

- 2 ребенка до года;

- 14 безработных.

Дистант отменяют?

В Калининграде со 2 декабря планируют отменить дистант в 6-10 классах. Об этом сообщила министр образования региона Светлана Трусенева. 

«Сегодня мы планируем, что те ограничения, которые были введены в Калининграде для школьников 6-10 классов, будут отменены, и со 2 декабря ребята приступят к очным занятиям», - сказала Светлана Трусенева.

16 ноября в школах Калининграда из-за коронавируса ввели дистанционное обучение для 6-10 классов. После того, как эта информация появилась в СМИ, школьники стали активно писать губернатору Антону Алиханову. Позже глава региона в прямом эфире в Instagram рассказал, что он делает, когда получает неграмотные комментарии от подростков.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор