СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

По информации телеграм-канала "Могила Канта" мэр Янтарного Алексей Заливатский 14 октября улетел в Турцию. А на странице политика в Facebook появилось несколько постов о море.

«Мнимый больной опять улетел. Теперь из Москвы. В Стамбул, в новый его аэропорт. Два дня назад. А сегодня наш больной сказал, что находится у «друзей». К каким именно друзьям, он правда не уточнил, но мы исправим забывчивость Алексея Сергеевича. Друзья встретили его в столице Турции с рейса СУ2138. К тому же утром был хороший пост про море, слеза наворачивалась. Но теперь вы поняли, что это был пост не про наше охладевшее море?», - гласит пост в телеграм-канале "Могила Канта".

Авторы материала опубликовали и билеты на самолет. Номер рейса и время вылета совпадают с самолетом "Москва-Стамбул", вылетевшим из Шереметьево.

Напомним, ранее kaskad.tv сообщал, что Алексей Заливатский улетел на лечение в Москву. О том, что главу администрации Янтарного подозревают в нарушении антикоррупционного законодательства, стало известно 9 октября. В этот день он был в калининградской больнице.

По словам Алексея Заливатского, его принудительно выписали. Он подал заявление в прокуратуру и улетел долечиваться в Москву. Однако, чем политика не устроила столичная больница неизвестно.

Редакция kaskad.tv пыталась связаться с Заливатским в Telegram, WhatsApp и Facebook и спросить, почему глава Янтарного покинул больницу в Москве. А также узнать, правда ли мэр города покинул страну. Но Алексей не вышел с нами на связь.

Местонахождение главы Янтарного интересует и жителей региона. Они активно об этом спрашивают под последними постами Заливатского в соц сетях. Но комментарии остаются без ответа.

Источник в правоохранительных органах подтвердил корреспонденту kaskad.tv, что Заливатский покинул страну. 

Как пишет телеграм-канал "Могила Канта", остается главный вопрос: «от чего, на самом деле, бежит Заливатский. Чего он по-настоящему боится».

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор