СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

Главный врач Калининградской областной клинической больницы Константин Локтионов прокомментировал ситуацию с главой администрации Янтарного Алексеем Заливатским. Ранее сити-менеджер обвинил руководство КОКБ в том, что его выписали «по звонку». Обращение появилось на странице Константина Локтионова в Facebook.

«Не хочу вдаваться в подробности, но все сказанное в адрес врачей областной больницы в соцсетях по ситуации с Заливатским - банальная ложь. Не знаю, зачем это нужно было, но нам очень обидно читать такие вещи о себе. Берегите себя», - написал главврач в подписи к видео.

«Приходите, вместе при всех послушаем разговор и решим где ложь, а где правда...» - прокомментировал видео Алексей Заливатский.

Прокуратура Калининградской области потребовала освободить Алексея Заливатского от должности «в связи с утратой доверия». По информации ведомства, а также региональной Службы по противодействию коррупции, глава администрации Янтарного не задекларировал полученный в 2019 году доход в размере 16 миллионов рублей и недвижимость. Как сообщил Алексей Заливатский корреспонденту kaskad.tv, сделку по продаже провели в феврале 2020 года. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор