СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались два человека

В России продолжают активно обсуждать смертельное ДТП с участием звезды шоу «Холостяк» из Калининграда Виктории Коротковой. Напомним, 5 октября поздно вечером на Кутузовском проспекте под ее Gelandewagen попал мужчина, который переходил дорогу в неположенном месте.

Впрочем, она не единственная известная калининградка, которая оказалась в центре скандалов за последнее время. Kaskad.tv решил сделать подборку  девушек, которые добились не только известности, но и надолго стали темой для сплетен и пересудов.

Виктория Короткова 

Начнем с самой Виктории. Она родилась в Калининграде 17 февраля 1995 года. Выучилась на зоотехнолога, окончив факультет «Биоресурсов и природопользования». Но по профессии никогда не работала. С 16 лет Вика начала участвовать в конкурсах красоты.

Популярность модель приобрела благодаря шоу «Холостяк», где боролась за сердце Егора Крида. Вместе с другой участницей - Дарьей Клюкиной, она дошла до финала проекта, однако заветное кольцо досталось сопернице.

В инстаграме модели можно найти немало эротичных снимков Виктории. На одном из них она позирует на фоне внедорожника. Угадайте какого.

Юнона Хозер

Неделю назад в скандальной истории оказалась и победительница шоу на ТНТ «Битва дизайнеров» Юнона Хозер. На взятом в прокат автомобиле девушка столкнулась с такси и, по словам очевидцев, чуть не сбила женщину с коляской.

 Это случилось в районе Чистых Прудов, уточняет издание. Туда  прибыли сотрудники ГИБДД и заметили у дамы признаки опьянения. Пройти медосвидетельствование звезда телешоу отказалась и была доставлена в отделение полиции.

Юнона Хозер родилась в Калининграде, но 6 лет назад переехала в Москву. 

Пять дней назад она стала победителем шоу. В своем инстаграме о неприятном происшествии не вспоминает.

 

 Анастасия Квитко

Анастасия Квитко родилась в Калининграде в ноябре 1994 года. В детстве одноклассники посмеивались над ее пышными формами. Теперь же они, да и весь мир, восхищаются фигурой и лицом Насти.

Однажды ее во «ВКонтакте» увидел известный фотограф - Анвар Норов. Из-за роста в 162 сантиметра, с пышной грудью и ягодицами, и при этом тонкой талией в модельном мире ее сразу прозвали «Русской Ким Кардашьян».

Сейчас она живет в США. Скандальные истории и Анастасию не обошли стороной.

Так, в 2017 году на шоу Андрея Малахова во время телемоста с Настей Квитко «сцепилась» героиня популярного в интернете ролика Диана Герасимова.

— Много мозгов пойти и вставить этот силикон не надо! – заявила она, едва войдя в студию.

— Красивых девушек с формами очень много у нас в стране, но единицы добиваются успеха. Это говорит о том, что девушка с формами, да еще и с мозгами, поэтому не надо завидовать, девчонки, - заступилась за модель Анна Семенович.

Но на критику русской Кардашьян реагировать времени и желания нет. Зато всегда найдется возможность показать в инстаграм новый откровенный наряд.

Наталья Гончарова

Калининградка Наталья Гончарова приняла участие в реалити-шоу "Пацанки" на канале "Пятница". Первый выпуск сезона уже вышел в эфир.

Наталье Гончаровой 25 лет. Ранее она пыталась стать участницей другого шоу - "Дом-2". Однако участники проголосовали против нее. Девушка выступает за бодипозитив. В "Школе леди" Наталья ввязалась в драку, но участницей все же стала. Как только участницы встретились в Москве, они подрались и выпили много спиртных напитков. По словам Гончаровой, девушкам не понравился ее внешний вид, от нее "не пахло подвалом, как от некоторых".

В инстаграме калининградской «Пацанки» есть немало откровенных, а также хулиганских снимков.

Оксана Стрункина

Оксана Стрункина, бывшая участница телешоу «Дом-2», запомнилась зрителям не только яркой, эффектной внешностью, но и не менее ярким темпераментом. Эмоциональную блондинку заметили с первых кадров. Кому-то она могла нравиться, у кого-то вызывать искреннюю неприязнь. Но совершенно точно можно сказать, что равнодушных к образу этой девушки не оставалось.

Сейчас она живет в Калининградской области и растит сына. Корреспонденту kaskad.tv призналась, что в жизни она совсем не такая, как на шоу. Характер намного мягче. Но формат «Дом-2» требовал от нее совсем другого «сценического образа».  

Несмотря на то, что после ее дебюта в «Доме-2» прошло несколько лет, звездой она быть не перестала. В своем Intagram красавица радует тысячи поклонников новыми фотографиями.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор