СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

«Уралочка» планирует выйти на площадку Дворца спорта «Янтарный» и сыграть с «Локомотивом», несмотря на коронавирус у калининградских волейболисток. Об этом в пятницу, 2 октября, пишет агентство «РИА Новости».

3 октября в Калининграде «Локомотив» должен был встретиться с «Уралочкой» в рамках чемпионата России, но за день до матча стало известно, что у двух волейболисток «Локомотива» подтвердили COVID-19.

Генеральный директор «Уралочки» Валентина Огиенко заявила, что матч состоится в срок. «Наша команда вылетела в Калининград, была в полете, и после этого нам сообщили, что игра может не состояться. Это уже второй случай за полгода. Разве это нормально? Наша команда сейчас не уезжает домой, завтра наша команда выйдет на игру», - цитирует агентство «РИА Новости» слова Валентины Огиенко.

Позже в Stories «Уралочки» в Instagram появились следующие записи: «Сегодня здравого смысла не будет – матч отменен и перенесен федерацией волейбола», «Предлагаем объединиться с болельщиками "Минчанки" и аннулировать техническое поражение и перенести матч с "Ленинградкой"». Последнее сообщение: «Нет двойным стандартам в решениях переноса или отмены матчей в ситуациях с эпидобстановкой COVID-19».

Ранее «Минчанка» заработала техническое поражение из-за неявки на матч с «Ленинградкой». Команду поместили на карантин, она не смогла покинуть страну. Следующий матч должен был пройти 3 октября. Нижегородский клуб «Спарта» согласился на перенос.

Как сообщил источник kaskad.tv, «Локомотив» поместили на карантин. Руководство клуба пообещало вернуть деньги за билеты на матч 3 октября.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор