СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявлено 185 новых случаев COVID-19

Жители Калининграда и области обратились к Антону Алиханову с просьбой восстановить ЖД сообщение с Янтарным. Об этом они написали в комментариях к посту губернатора о ДТП с автобусом №120 в воскресение 27 сентября 2020 года.

«Чтобы безопасно добираться до Янтарного необходимо восстановить ЖД сообщение, а то что сейчас называется дорогой до Янтарного это дорога смерти», - написал пользователь mirielleerrangh.

С таким мнением согласились десятки жителей региона. Они все также обратились к губернатору с вопросом о восстановлении ЖД сообщения между городами.

«НЕ ДУМАЛИ Ж/Д ВОССТАНОВИТЬ. НЕ ВЫГОДНО? НИЗКАЯ ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ? По-моему голубой флаг в Янтарном??? 22 года живу здесь, летом 120 автобус уже на пол Янтарном проезжает остановки и не берет людей. А в зимнее время, студентов не меньше, люди уже в Поваровке стоят до КЛД. Вы и сами знаете, сколько уже аварий и смертельных ДТП случилось с этими песковозами. И столько же случится, не дай бог. Пока вы не будете предпринимать меры. Ещё страшнее стало ездить в Янтарный», - написал пользователь с ником salom4ig.

«Полностью поддерживаю комментаторов за восстановление ЖД сообщения с Янтарным», - написал пользователь по имени gordov_nikolai.

«Поезд до янтарного нужно требовать, а не просить!!! Позор РЖД», - добавил zaharovich_ya.

Напомним, в воскресенье, 27 сентября в Калининградской области в районе Круглово рейсовый автобус №120 столкнулся с песковозом. В ДТП по уточненным данным погибло 6 человек, включая 9-летнего ребенка, более 20 – получили травмы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор