СРОЧНО: В Калининградском зоопарке бродячие собаки вновь растерзали птиц

В Калининграде живёт кореец, чей аккаунт в социальной сети набрал более 300 тысяч подписчиков. И это не предел. Его узнают на улицах, фотографируются и дарят подарки. 

опрос
Два вопроса. Два ответа. Такие ролики можно увидеть у известного калининградского тик-токера под ником «АлексанМао». У него более 300 тысяч подписчиков. Парень признаётся, число фанатов с каждым днём только растёт.
корее2
Александр, основной акцент делает на своей, как он сам это называет, «корейскости».Сейчас по словам тик-токера это основной тренд среди молодёжи. 
"Очень многие люди, именно девочки в основном слушают кей-поп, корейскую музыку, корейские сериалы. Я тоже начал снимать именно про корейцев", - рассказывает тик-токер Александр.
У Александр есть все основания пользоваться азиатским трендом. Оба родителя парня корейцы. Сам тиктокер рассказывает, что в Калининграде живёт всего пять лет. 
корее
"Родился в Узбекистане, городе Ташкент. Потом переехали мы в Словению и из Словении уже поехали в Калининград", - говорит Александр.
Как вспоминает Александр, до тик-тока в соцсетяхне был активен. 
"Увидел рекламу в Ютубе, решил скачать это приложение. Полистал и сразу же начал снимать. Первое же видео набрало 60 тысяч просмотров", - отмечает тик-токер. 
Первое видео Александра было посвящено всё той же азиатской теме. Тиктокер рассказывает, что до формата видео «вопрос-ответ», основной акцент он делал на роликах со сложными переходами и эффектами. 
корее1
Александр рассказывает, что тик-току он посвящает каждый день. Тщательно продумывает вопросы и занимается монтажом видео.  Такая кропотливость принесла парню свои плоды. 
"На улице узнают. В Калининграде узнают. Подходят просят фотографии, либо обняться. Подарочки даже иногда дарят", - говорит тик-токер.
Теперь Александр зарабатывает не только лайки. С недавнего времени просмотры и популярность переросли в деньги. 
"Не так много на самом деле может быть 12-15 тысяч в месяц. Не так много", - рассказал Александр.
Сердце 24-летнего тик-токера занято. Недавно он стал встречаться с девушкой Ликой. Она даже успела стать героиней некоторых роликов Александра.
лада
Лика рассказывает, что к многочисленным фанаткам своего парня  не ревнует. Более того, относится к этому философски.
лада2
"Я думаю, всё ровно встречаться с блогером это тяжело, но пока что всё хорошо", - говорит Лика, девушка Александра.
Несмотря на то, что парень закончил калининградский бизнес колледж, работать по специальности не спешит. На будущее у него другие планы. 
"Создать Ютуб канал, развить Инстаграм. Развить  в общем все социальные сети, которые сейчас популярны", - рассказывает Александр.
блог
Тик-токер  признался, что хотел бы сменить развлекательный контент на более информативный. В планах у него развитие «полезного» контента на Ютуб.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор