СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 20 сентября
 

Председатель организации Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев прокомментировал происшествие в Калининграде у собора Христа Спасителя. Об этом в понедельник, 14 сентября 2020 года, пишет издание «Подъем».  По словам Рустама Тапаева, такое поведение не позволительно по отношению к представителям любой религии.

Напомним, накануне в Калининграде несколько человек помыли ноги в часовне у Кафедрального собора Христа спасителя в честь иконы Божией матери «живописный источник». Всё это они сняли на камеру и выложили на своей странице в Инстаграме, в воскресенье 13 сентября.

«Мы обязательно разберёмся в этом случае, и я уверен, что больше такого не повторится. Это действительно очень неприятно. Мы узнаем, кто там остальные участники были. Я уверен, что ребята извинятся. Я думаю, что они это сделали несознательно, не понимали всю важность этого места. Поэтому извиниться, когда ты сделал что-то неправильно, это признак силы. Я думаю, они с радостью это сделают»,  – цитирует издание главу Союза чеченской молодежи.

Ранее kaskad.tv писал о том, что один из участников видео принес публичное извинение за свой поступок.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор