СРОЧНО: Источник: Заливатского подозревают в махинации с недвижимостью на 7,6 млн рублей

Власти региона не спешат закрывать купальный сезон. В Светлогорске, Зеленоградске и Балтийске купальный сезон продлят как минимум до середины сентября. 

"На пляжах областного центра спасательные посты проработают до 15 сентября максимум", - рассказал руководитель Управления по делам ГО и ЧС Калининграда Яков Филатов "Комсомольской правде" .

В Светлогорске купальный сезон продлят до середины сентября, но всё будет зависеть от погоды. Глава администрации Светлогорского городского округа Владимир Бондаренко отметил, что туристический сезон в городе не заканчивается круглый год. Аналогичная ситуация в Зеленоградске и Балтийске.

Однако в Янтарном пляжный сезон уже завершился. Об этом на своей странице в facebook написал глава города Алексей Заливатский. 

"Такого насыщенного лета ещё не было. Гостей было много, слишком много. Спасибо жителям, за то что выдержали, а гостям — за то, что уехали. Это был самый жаркий август, во всех смыслах. Полыхало, шумело и озаряло — всё как на картине. Сложный и не скучный август, но выжили и пережили", - пишет Заливатский.

Ранее kaskad.tv рассказывал,что Заливатский опубликовал фото опустевшего пляжа в Янтарном.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор